「にのくに未来塾」第9回の講座は、料理教室を行いました。
家でもたまに料理をする方、全然しない方と色々のようでしたが、お米のとぎ方から教わりました。
畑に行けばあるような野菜を使って、酒のアテにもなる料理が出来上がりました(^^♪
「料理をするのも楽しいな」という感想も聞かれ、近いうちに、男性料理教室の講座を計画しますね(^^)/
「にのくに未来塾」第9回の講座は、料理教室を行いました。
家でもたまに料理をする方、全然しない方と色々のようでしたが、お米のとぎ方から教わりました。
畑に行けばあるような野菜を使って、酒のアテにもなる料理が出来上がりました(^^♪
「料理をするのも楽しいな」という感想も聞かれ、近いうちに、男性料理教室の講座を計画しますね(^^)/