女性大学『フレッシュミズ・カレッジ』第3期生は、第2回目の講座・米粉のお菓子作りをしました。
コーヒーロールと
講習の後は、試食会。
ほとんどの生徒が米粉のお菓子は初めてという事もあり、しっとりふわふわの食感をたのしみました。
生徒からは、米粉を『彩菜館』で購入し、自宅でも作ってみたいという感想も出ていました。
【次回『フレッシュ・ミズカレッジ』講座内容】
7月9日(水) 和のマナー教室/交流会 を行います。
女性大学『フレッシュミズ・カレッジ』第3期生は、第2回目の講座・米粉のお菓子作りをしました。
コーヒーロールと
講習の後は、試食会。
ほとんどの生徒が米粉のお菓子は初めてという事もあり、しっとりふわふわの食感をたのしみました。
生徒からは、米粉を『彩菜館』で購入し、自宅でも作ってみたいという感想も出ていました。
【次回『フレッシュ・ミズカレッジ』講座内容】
7月9日(水) 和のマナー教室/交流会 を行います。