JA女性部 吉美支部は、10月の生活教室で「簡単 お菓子づくり」教室を開催しました。
同部員の瀬崎昌枝さんが講師を務め、パイナップルの缶詰を使ったケーキと抹茶を使って 和風ブラマンジェを作りました。
パイナップルケーキは、フライパンで作るので手軽に焼けます♪♪
とても簡単「家でも作れそう」と話されていました。
美味しくいただいて、楽しい教室になりました。 (*^─^*)
JA女性部 吉美支部は、10月の生活教室で「簡単 お菓子づくり」教室を開催しました。
同部員の瀬崎昌枝さんが講師を務め、パイナップルの缶詰を使ったケーキと抹茶を使って 和風ブラマンジェを作りました。
パイナップルケーキは、フライパンで作るので手軽に焼けます♪♪
とても簡単「家でも作れそう」と話されていました。
美味しくいただいて、楽しい教室になりました。 (*^─^*)