夜久野支部は、”お盆のおもてなしはこれでバッチリ!”のテーマで、料理教室を開催しました。
万願寺甘とうやトマト、キュウリ、ミニトマトなど夏野菜をふんだんに使った料理です。
講師は、栄養士の坂本裕美子さんです。
いつもの素麺も、お客様用にアレンジ!
「これ、孫が喜びそうやわ」という感想もありました。
暑い日でしたが、気持ちのいい施設での料理教室でした。
夜久野支部は、”お盆のおもてなしはこれでバッチリ!”のテーマで、料理教室を開催しました。
万願寺甘とうやトマト、キュウリ、ミニトマトなど夏野菜をふんだんに使った料理です。
講師は、栄養士の坂本裕美子さんです。
いつもの素麺も、お客様用にアレンジ!
「これ、孫が喜びそうやわ」という感想もありました。
暑い日でしたが、気持ちのいい施設での料理教室でした。